Team

FH-Prof. Daniela Wewerka-Kreimel MBA

  • Lecturer
  • Department of Health Sciences
Location: B - Campus-Platz 1
M: +43/676/847 228 564

Study programmes

  • Dietetics (BA)
  • Healthcare and Nursing (BA)
  • Applied Nutritional Therapy (acad.)

Departments

  • Health Sciences

Projects

Publications

Wewerka-Kreimel, D., Hemetek, U., & Aubram, T. (2023, October 14). DiabPeerS-Facilitating peer support for people with type 2 diabetes via instant messaging groups to improve DSM [Invited talk]. EFAD conference, Budapest.
Hemetek, U., Aubram, T., Rathmanner, T., Wewerka-Kreimel, D., Grüblbauer, J., Koeb, K., Führer, M., & Höld, E. (2023). DiabPeerS: Entwicklung einer Intervention für Peer Support über Instant Messaging Service zur Verbesserung des Diabetes-Selbstmanagement für Patient*innen mit Typ-2-Diabetes. Aktuelle Ernährungsmedizin, 03, E12–E13. https://doi.org/10.1055/s-0043-1768106
Höld, E., Hemetek, U., Aubram, T., & Wewerka-Kreimel, D. (2022, December 8). Who wants to participate in a peer support instant messaging service intervention? First learnings of the DiabPeerS-study. IDF World Diabetes Congress 2022, Lissabon, Portugal.
Höld, E., Hemetek, U., Aubram, T., & Wewerka-Kreimel, D. (2022, November 17). Erste Ergebnisse der DiabPeerS Studie: Diabetes Selbstmanagement zu Studienbeginn. ÖDG-Tagung, Salzburg. https://www.oedg.at/pdf/2022-11-Programm-JT.pdf
Pafili, Z., Dimosthenopouloulos, C., Armellini, M., Hill, A., Vasiloglou, M., & Wewerka-Kreimel, D. (2022, June 22). Comparison of European guidelines for the nutritional recommendations in Type 2 diabetes: Re-port of the ESDN Diabetes of the European Federation of the Associations of Dietitians. 39th International Symposium on Diabetes and Nutrition, Diabetes and Nutrition Study Group (DNSG), Anavyssos, Griechenland. http://www.dnsg2022.com/
Höld, E., Grüblbauer, J., Wiesholzer, M., Wewerka-Kreimel, D., Stieger, S., Kuschei, W., Kisser, P., Gützer, E., Hemetek, U., Ebner-Zarl, A., & Pripfl, J. (2022). Improving glycemic control in patients with type 2 diabetes mellitus through a peer support instant messaging service intervention (DiabPeerS): study protocol for a randomized controlled trial. Trials, 23(1), 308. https://doi.org/10.1186/s13063-022-06202-2
Armellini, M., Dimosthenopouloulos, C., Hill, A., Pafili, Z., Vasiloglou, M., & Wewerka-Kreimel, D. (2022). ESDN Diabetes Report on the Project ‘Comparison of European guidelines for nutritional recom-mendations and interventions in Type 2 diabetes. Kompass Nutrition & Dietetics, 1, 48–50. https://doi.org/10.1159/000524010
Wewerka-Kreimel, D. (2021, June). „Heurige“ frisch aus dem Erdreich. So Schmeckt NÖ. https://www.soschmecktnoe.at/erdaepfel-fh-sankt-poelten
Kolm, A., de Nooijer, J., Vanherle, K., Werkman, A., Wewerka-Kreimel, D., Rachman-Elbaum, S., & van Merriënboer, J. J. G. (2021). International Online Collaboration Competencies in Higher Education Students: A Systematic Review. Journal of Studies in International Education. https://doi.org/10/gkjd8j
Beirer, A., Höld, E., Leitner, G., & Wewerka-Kreimel, D. (2021, April). Was bringen Multivitaminpräparate und Co? Niederösterreichische Nachrichten NÖN.
Wewerka-Kreimel, D. (2021, October 3). Diätologie-Serie: Zink, der Booster für unser Immunsystem. FHit! Betriebliche Gesundheitsförderung Der FH St.Pölten, Kategorie Gesund Essen Und Kochen. https://teamwork.fhstp.ac.at/tools/home/FHit/Blog/Lists/Beitraege/Post.aspx?ID=95
Beirer, A., Höld, E., Leitner, G., & Wewerka-Kreimel, D. (2021, February 3). Diätologie-Serie: Das Immunsystem mit Essen und Trinken stärken. FHit! Betriebliche Gesundheitsförderung Der FH St.Pölten, Kategorie Gesund Essen Und Kochen. https://teamwork.fhstp.ac.at/tools/home/FHit/Blog/Lists/Beitraege/Post.aspx?ID=94
Höld, E., Hemetek, U., & Wewerka-Kreimel, D. (2021). DiabPeerS – Menschen mit Typ-2-Diabetes unterstützen sich gegenseitig über einen Messenger. JATROS Diabetologie & Endokrinologie, 4, 6–8. https://www.universimed.com/at/article/diabetologie-endokrinologie/diabpeers-menschen-typ-diabetes-messenger-92082
Wewerka-Kreimel, D. (2020). Oral online exam and distance learning - Examples of the Dietetics Bachelor Program in St. Pöl-ten, Austria [Eingeladener Vortrag]. EFAD-ELLLC webinar "Adapting Dietetics Education during Covid19- emergency planning and new opportunities", 30. April 2020.
Wewerka-Kreimel, D., & Gäbler, G. (2020). Monitoring und Outcomes-Evaluation. In G. Gäbler & A. Hofbauer (Eds.), Der Diaetologische Prozess - Qualitätsstandard für die diaetologische Praxis (1. Auflage, pp. 69–76). Verband der Diaetologen Österreichs.
Gäbler, G., & Wewerka-Kreimel, D. (2020). Diaetologische Zielsetzung. In G. Gäbler & A. Hofbauer (Eds.), Der Diaetologische Prozess. Qualitätsstandard für die diaetologische Praxis. (1. Auflage, pp. 49–60). Verband der Diaetologen Österreichs.
Kolm, A., Wewerka-Kreimel, D., Höld, E., & Größbacher, S. (2019). Innovative Lehre - International virtual collaboration anhand klinischer Fallbeispiele - IMPECD. Journal Für Ernährungsmedizin (JEM), 21(2), 23.
Kohlenberg-Müller, K., Gast, C., Kolm, A., Wewerka-Kreimel, D., Werkman, A., Vanherle, K., & Valentini, L. (2019). The Development of a Standard Model of the Unified Dietetic Care Process. Proc. Germ. Nutr. Soc., 25, 28.
Kohlenberg-Müller, K., Ramminger, S., Kolm, A., Barkmeijer, A., Gast, C., Adam, M., Le Bruyn, B., Heine-Bröring, R., Rachman-Elbaum, S., Werkman, A., Vanherle, K., Höld, E., Wewerka-Kreimel, D., & Valentini, L. (2019). Nutrition assessment in process-driven, personalized dietetic intervention - The potential im-portance of assessing behaviour components to improve behavioural change: Results of the EU-funded IMPECD project. Clinical Nutrition ESPEN, 32(8), 125–134. https://doi.org/10/gh378d
Wewerka-Kreimel, D. (2018). Superfood aus Niederösterreich [ORF Guten Morgen NÖ]. https://noe.orf.at/radio/stories/2940722/
Vanherle, K., Werkman, A., Baete, E., Barkmeijer, A., Kolm, A., Gast, C., Ramminger, S., Höld, E., Kohlenberg-Müller, K., Ohlrich-Hahn, S., Roemeling-Walters, M., Wewerka-Kreimel, D., Adam, M., & Valentini, L. (2018). Monitoring and Outcome Evaluation in different Dietetic Care settings: Suggestions for a standard model [Posterpräsentation]. EFAD Conference, Rotterdam.
Werkman, A., Kolm, A., Adam, M., Vanherle, K., Kohlenberg-Müller, K., Roemeling-Walters, M., Höld, E., Gast, C., Lange, K., Ohlrich-Hahn, S., Rachman-Elbaum, S., Le Bruyn, B., Heine-Bröring, R., Wewerka-Kreimel, D., & Buchholz, D. (2018). Process Models in Dietetic Care – A Comparison between Models in Europe [Posterpräsentation]. EFAD Conference, Rotterdam.
Gattringer, S., Huemer, E., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2018). Mischkost vs. Vegane Ernährung: Kosten vergleichbar. Darstellung eines Kostenvergleichs zwischen gesunder, bedarfsdeckender Mischkost und einer gut geplanten veganen Kost. Journal Für Ernährungsmedizin, 20(4), 22–23.
Kolm, A., Wewerka-Kreimel, D., Höld, E., Kohlenberg-Müller, K., Vanherle, K., Werkman, A., Ohlrich-Hahn, S., & Valentini, L. (2018). Fallbasierte Online-Lehre in der Diaetologie. Diaetologen Journal Für Ernährungsmanagement Und –Therapie, 4, 26–27.
Feigl, M., & Wewerka-Kreimel, D. (2018). Die Menge macht das Gift (Basis Interviewbeitrag „Zucker“, 2.2.2018). Gesund Und Leben, 4, 14–17.
Vanherle, K., Werkman, A., Baete, E., Barkmeijer, A., Kolm, A., Gast, C., Ramminger, S., Höld, E., Kohlenberg-Müller, K., Ohlrich-Hahn, S., Roemeling-Walters, M., Wewerka-Kreimel, D., Adam, M., & Valentini, L. (2018). Proposed standard model and consistent terminology for Monitoring and Outcome Evaluation in different Dietetic Care settings: Results from the EU-sponsored IMPECD project. Clinical Nutrition, 37(6), 2206–2216. https://doi.org/10/gh3727
Buchholz, D., Kolm, A., Vanherle, K., Adam, M., Baete, E., Gast, C., Heine-Bröring, R., Höld, E., Kohlenberg-Müller, K., Lange, K., Ohlrich-Hahn, S., Rachman-Elbaum, S., Roemeling-Walters, M., Wewerka-Kreimel, D., & Werkman, A. (2018). Prozessmodelle in der Diätetik - Ein europäischer Vergleich. Ernährungs Umschau, 65(9), M494-503. https://doi.org/10/gh373b
Förster, B., & Wewerka-Kreimel, D. (2017). Doppeldiagnose Zöliakie & Typ 1 Diabetes bei Kindern - eine diätologische Herausforderung. 45. ÖDG-Jahrestagung, Salzburg.
Kolm, A., Vanherle, K., Werkman, A., Wewerka-Kreimel, D., Valentini, L., & Kohlenberg-Müller, K. (2017). DCP-basiertes Arbeiten in der stationären Ernährungstherapie: Fallbeispiel Kardiovaskuläre Erkran-kung [Invited talk]. 59. Bundeskongress des Verbandes der DiätassistentInnen Deutschlands, Wolfsburg, D.
Rachman-Elbaum, S., Kolm, A., Werkman, A., Vanherle, K., Baete, E., Le Bruyn, B., Hahn, S., Gast, C., Roemeling-Walters, M., Heine-Bröring, R., Ohlrich, S., Höld, E., Huber, M.-L., Wewerka-Kreimel, D., Kohlenberg-Müller, K., & Valentini, L. (2017). Presenting the IMPECD project: Improvement of Education and Competences in Dietetics. A uni-fied dietetic-model linked to unified standards of education and competences [Invited talk]. Israeli Nutrition Week, Tel Aviv.
Werkman, A., Vanherle, K., Valentini, L., Kohlenberg-Müller, K., Heine-Bröring, R., Roemeling-Walters, M., Adam, M., Aerts, H., Baete, E., Le Bruyn, B., Van Vlaslaer, V., Buchholz, D., Rachman-Elbaum, S., Gast, C., Hahn, S., Huber, M.-L., Höld, E., Wewerka-Kreimel, D., Höld, E., & Kolm, A. (2017). Education of European dietitians using a MOOC: the IMPECD project [Posterpräsentation]. COHEHRE Conference, Setubal (Portugal).
Wewerka-Kreimel, D., Werkman, A., Vanherle, K., Valentini, L., Kohlenberg-Müller, K., & Kolm, A. (2017). Clinical Case Typ 2 Diabetes: evidenzbasierte Therapie am Beispiel des IMPECD Projekts [Invited talk]. 34. Ernährungskongress des Verbandes der Diätologen Österreichs, Wien.
Ohlrich-Hahn, S., Buchholz, D., Wewerka-Kreimel, D., Ramminger, S., & Valentini, L. (2017). Leichte Vollkost – Relevanz und Präzision der Vorgaben durch das Rationalisierungsschema aus Sicht von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und Ausbildungsstätten für Diätetik in Deutschland und Österreich. Aktuelle Ernährungsmedizin, 42, 100–109. https://doi.org/10/gh376w
Kolm, A., Daniel, L., Wewerka-Kreimel, D., & Höld, E. (2017). Case-Based Online Learning im EU-Projekt IMPECD. Virtuelle PatientInnen ermöglichen „Inter-nationalisation@Home“ für Studierende der Diätologie. In J. Haag, J. Weißenböck, & C. Freisleben-Teutscher (Eds.), Tagungsband 6. Tag der Lehre zum Thema "Deeper Learning - (wie) geht das?" der FH St. Pölten (pp. 143–154). ikon VerlagsGesmbH.
Kolm, A., Daniel, L., Ohlrich-Hahn, S., Wewerka-Kreimel, D., Höld, E., Werkman, A., Vanherle, K., Kohlenberg-Müller, K., & Valentini, L. (2017). Virtuelle Patienten für die Diätetik im EU-Projekt IMPECD. Ein Online-Kurs ermöglicht „Internati-onalisation @ Home“ für Studierende der Diätetik. Therapie Lernen, 6(6), 36–41.
Kolm, A., Werkman, A., Valentini, L., Vanherle, K., Baete, E., Aerts, H., Le Bruyn, B., Hahn, S., Gast, C., Roemeling-Walters, M., Heine-Bröring, R., Buchholz, D., Rachman-Elbaum, S., Höld, E., Huber, M.-L., Wewerka-Kreimel, D., & Kohlenberg-Müller, K. (2016). Ausbildung von Gesundheitsfachkräften in der Diätetik [Posterpräsentation]. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, Wien.
Wewerka-Kreimel, D. (2016). Elektronischer Einkaufsberater am Point of Sale [Invited talk]. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, Wien.
Gesunde Schwammerl. (2016). [Broadcast]. In NÖ-heute, La Vita. ORF NÖ.
Einfalt, M., Berger, J., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2016). Adjuvante Ernährungsformen bei Chronisch Entzündlichen Darmerkrankungen im Überblick [Invited talk]. 33. Ernährungskongress des Verbandes der Diätologen Österreichs, Wien.
Wewerka-Kreimel, D. (2015). Leichte Vollkost – Quo vadis? [Invited talk]. 57. Bundeskongress des Verbandes der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband e.V., Wolfsburg, D.
Hartl, M., Lassnig, T., Sommerauer, E., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2015). Diätetische Vorbereitung für eine Koloskopie - Diätetische und medikamentöse Aspekte zur Erlangung der notwendigen Reinheit des Colons. Journal Für Ernährungsmedizin, 16(3), 30–31.
Wewerka-Kreimel, D. (2015). Leichte Vollkost – Quo vadis? ErnährungsUmschau, 9, M549.
Kolm, A., Daniel, L., Wewerka-Kreimel, D., & Höld, E. (2015). Case-based online learning im EU-Projekt IMPECD. In J. Haag, J. Weißenböck, & C. Freisleben-Teutscher (Eds.), Tagungsband 4. Tag der Lehre zum Thema "Game Based Learning – Dialogorientierung & spielerisches Lernen digital und analog " der FH St. Pölten (pp. 101–106). ikon VerlagsGesmbH.
Wewerka-Kreimel, D. (2014). Alternative Zucker [ORF-NÖ, NÖ heute, La Vita].
Wewerka-Kreimel, D., Pflegerl, J., & Piller, E. (2014). Elektronischer Berater für den Lebensmitteleinkauf von SeniorInnen mit Diabetes mellitus Typ 2. Tagungsband 8. Forschungsforum Der Österreichischen Fachhochschulen, 2014, 229–233.
Wewerka-Kreimel, D., Pflegerl, J., & Piller, E. (2014). Elektronischer Berater für den Lebensmitteleinkauf von SeniorInnen mit Diabetes mellitus Typ 2. Impulse in Zeiten des Wandels: 8. Forschungsforum der österreichischen Fachhochschulen, Kufstein.
Lienbacher, M., Möseneder, J. M., Wewerka-Kreimel, D., & Karner, G. (2014). Der diätologische Nutzen von elektronischen Einkaufshilfen für den Lebensmitteleinkauf. 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., Paderborn.
Wewerka-Kreimel, D., Pflegerl, J., & Piller, E. (2014, 24.04). Elektronischer Berater für den Lebensmitteleinkauf von Senioren mit Diabetes mellitus Typ 2. 8. Forschungsforum der österr. Fachhochschulen, Kufstein.
Baumgartner, M., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2014). Einfluss der Ernährung auf die Entstehung einer Divertikulitis. Eine retrospektive Erhebung der Ernährungsweise vor einer Divertikulitis bei KrankenhauspatientInnen. Journal für Ernährungsmedizin, 15(2), 16–18.
Wewerka-Kreimel, D., Höld, E., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2014). Leichte Vollkost-Studie 2013 - Erhebung der Verträglichkeit ausgewählter Lebensmittel bei unselektierten KrankenhauspatientInnen in Österreich. Journal Für Ernährungsmedizin, 15(1), 14–18.
Wewerka-Kreimel, D., Lienbacher, M., & Möseneder, J. M. (2014). Elektronischer Berater für den Lebensmitteleinkauf von Senioren mit Diabetes mellitus Typ 2. Ernährung & Medizin, 29, 21–24. https://doi.org/10/gh3766
Wewerka-Kreimel, D., Pflegerl, J., & Karner, G. (2014). Elektronischer Diabetescoach – Einkaufsberater für Senioren und Seniorinnen mit Diabetes mellitus Typ 2. Ernährung aktuell, 4, 16–18.
Wewerka-Kreimel, D., Pflegerl, Johannes, & Piller, E. (2014). Elektronischer Berater für den Lebensmitteleinkauf von SeniorInnen mit Diabetes mellitus Typ 2. In J. Lüthi & H.-P. Steinbacher (Eds.), Impulse in Zeiten des Wandels. Tagungsband zum 8. Forschungsforum der Österreichischen Fachhochschulen (pp. 229–233). Aschenbrenner.
Lienbacher, M., Möseneder, J. M., Wewerka-Kreimel, D., & Karner, G. (2014). Der diätologische Nutzen von elektronischen Einkaufshilfen für den Lebensmitteleinkauf. Proc. Germ. Nutr. Soc., 19, 5.
Bugl, R., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2012). Einfluss des Bildungsniveaus auf das Ernährungsverhalten und Diabetesrisiko von Jugendlichen. 40. Jahrestagung der ÖDG, Salzburg, Österreich.
Bugl, R., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2012). Einfluss des Bildungsniveaus auf das Ernährungsverhalten und Diabetesrisiko von Jugendlichen. Wiener Klinische Wochenschrift, 124, S16.
Gimplinger, S., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2012). Körperwahrnehmung und Diätverhalten von Jugendlichen: Realität, Wahrnehmung und Verhalten häufig in Widerspruch. Journal Für Ernährungsmedizin, 14(4), 28–29.
Gimplinger, S., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2011). Körperschema und Diätverhalten: Unterschiede zwischen realer und wahrgenommener Körperform in Bezug auf das Körpergewicht und im Zusammenhang mit dem Diätver-halten von Jugendlichen [Posterpräsentation]. ÖGE Jahrestagung 2011 (60 Jahre ÖGE), Wien.
Pruckner, E., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Schmid, B. (2011). Der Verzehr von Trinknahrungen in der pädiatrischen Onkologie [Posterpräsentation]. 10. Dreiländertagung Ernährung 2011, Graz.
Wewerka-Kreimel, D. (2011). Neues Masterprogramm MSc Diätologie Klinische Diätetik und Ernährungsmedizinisches Management. Journal Für Ernährungsmedizin, 2, 26–27.
Wewerka-Kreimel, D. (2011). Was meinem Zöliakie-Gast gut tut! Zöliakie Aktuell, 1, 20.
Gimplinger, S., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2011). Körperschema und Diätverhalten: Unterschiede zwischen realer und wahrgenommener Körperform in Bezug auf das Körpergewicht und im Zusammenhang mit dem Diätver-halten von Jugendlichen. Ernährung/Nutrition, 10, 434–435.
Pruckner, E., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Schmid, B. (2011). Der Verzehr von Trinknahrungen in der pädiatrischen Onkologie. Aktuelle Ernährungsmedizin, 3, P4_5. https://doi.org/10/bcfq9z
Stummer, N., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Karner, G. (2011). Einfluss des Diagnosezeitpunktes auf Lebensqualität und Compliance von Zöliakie-Betroffenen. Zöliakie Aktuell, 1, 10.
Pummer, S., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Schmid, B. (2010). Problemfall: Im Handel erhältliche Diabetikerprodukte, dargestellt an der Gruppe der Typ-2-DiabetikerInnen [Posterpräsentation]. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, Wien, Österreich.
Wewerka-Kreimel, D., Karner, G., Möseneder, J. M., Schmid, B., & Irsigler, K. (2010). Screening des Diabetes-Risikos bei Jugendlichen [Posterpräsentation]. 38. Jahrestagung der Österreichischen Diabetes Gesellschaft, Salzburg, Österreich.
Hofmann, C., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Schmid, B. (2010). Essen Kinder mit Typ-1-Diabetes anders? [Posterpräsentation]. 38. Jahrestagung der Österreichischen Diabetes Gesellschaft, Salzburg, Österreich.
Wewerka-Kreimel, D., Karner, G., Möseneder, J. M., Schmid, B., & Irsigler, K. (2010). Diabetes risk screening in adolescents [Posterpräsentation]. 6th World Congress on Prevention of Diabetes and its Complications, Dresden.
Wewerka-Kreimel, D., Karner, G., Möseneder, J. M., Schmid, B., & Irsigler, K. (2010). Screening des Diabetes-Risikos bei Jugendlichen. Wiener Klinische Wochenzeitschrift, Supplement 4, S 22. https://doi.org/doi 10.10007/s00508-010-1479-x
Wewerka-Kreimel, D. (2010). Wissenschaft und Praxis ideal vereint – der Studiengang Diätologie an der FH St. Pölten. "wellbion" Journal Für Diabetiker Und Fachpersonal, 1, 10.
Hofmann, C., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Schmid, B. (2010). Essen Kinder mit Typ-1-Diabetes anders? Wiener Klinische Wochenzeitschrift, Supplement 4, S11. https://doi.org/10.10007/s00508-010-1479-x
Pummer, S., Wewerka-Kreimel, D., Möseneder, J. M., & Schmid, B. (2010). Problemfall Diabetikerprodukte - Eine Untersuchung der im Handel erhältlichen Diabetikerprodukte, dargestellt an einer Gruppe Typ-2-Diabetikern im Raum St. Pölten. Ernährung/Nutrition, 11, S22.
Wewerka-Kreimel, D. (2009, November 28). Sinnhaftigkeit kohlenhydratreduzierter Ernährung bei Diabetes.
Wewerka-Kreimel, D. (2009). Richtige Ernährung bei Diabetes (2. überarbeitete und korrigierte Auflage). Eigenverlag Fachhochschule St. Pölten.
Wewerka-Kreimel, D. (2009). Lecker durch den Tag, Kochrezepte für Kinder. Eigenverlag Fachhochschule St. Pölten.
Radiodoktor - Fasten. (2006, 10). [Broadcast].
Kolm, A., Harreiter, J., Höld, E., Dovjak, G., Wewerka-Kreimel, D., Brose, M., & Kautzky-Willer, A. (ongoing). Preventing type 2 diabetes mellitus in women with previous gestational diabetes: a systematic re-view. Prospero Registration No. CRD42014014754.

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